Nosso filho Fábio Luis com nossa netinha Luísa nascida hoje na parte da manhã. Estamos muito FELIZES.


 LUMINOSA MANHÃ

Raio de luz faiscante no céu
Corações batendo ansiosos
Cai o pesado manto, o véu
Vibram  corações amorosos
 
Surgistes num  luminoso dia
Resplandecente e silenciosa
Sorrisos ao redor, bela  Luísa
Assim nascestes, que alegria...
 
Tanto doce menina  esperada
Regozijamo-nos  ó bela flor
Por longo tempo venerada
Linda, flor de nosso amor!