Apoio de sangue
Havia um certo tempo
Em épocas distantes
Um grande reservatório
Vindo de gente do mesmo sangue...
Eis que em momentos de sangria
Certos dias de agonia
Descobri uma fonte de energia
Vindo de meu arredor
As palavras tem magia
As feridas vão se curando
O conforto tão brando
Vindo de minha família.