Pai
Pai, para mim um tesouro
a cada dia mais raro,
anos passados, anos vindouros
mas pai, é puro como o ouro.
Hoje em dia, tem pai mal interpretado
tem amor, boa intenção,
é carente, e obrigado
a trabalhar e pagar pensão.
Os filhos são revoltados
a família, poucos dão valor,
e os homens estão virados
o mundo se transformou num horror.
Mas acredito na mudança
rezo para melhorar
o amor da mulher é a esperança,
de pais e filhos se recuperar.
Meu pai que me criou
ele não era perfeito,
mas muito me amou
e foi honesto e direito.
Se não fosse por este exemplo
perto de homens não chegaria,
dos mal tratos, teria outros pensamentos.
e só hoje, eu estaria.
Entendo que o homem
sempre quer uma família,
e a mulher o transforma em lobisomem
pois não respeita, e o humilha.