CASA DE MÃE
Tempo que não consigo esquecer
tudo com sua hora determinada
zelo, carinho e muito bem querer.
Regido por mãos de maestro
executando maviosa sinfonia.
O dia amanhece e o cheiro de café
com pão assado, queijo derretido
invadem a casa fazendo nosso
levantar mais feliz.
Ás voltas com as tarefas escolares
o perfume das roupas lavadas
dos desinfetantes passados no chão
dão certeza que há cuidado e proteção.
Em instantes o feijão disputa com a carne
um cheiro delicioso que vai aumentando
a fome e a cada prato preparado
espero o convite para da mesa
participar bastante esfomeada.
Na volta da escola, o banho preparado
hora de relaxar, brincar, carinho receber.
À noite quando o sono chega
lençóis limpos e cheirosos
cobrem nossa sono tranquilo,
ouvindo o som desejado,
Deus te abençoe!
Esta era sua casa mamãe.