" Guerreira Mãe "
" Guerreira Mãe "
Simplesmente acontece
com o vizinho pode ser,
mas em casa ninguém acredita...
De repente o dia anoitece
quando descobrimos
que o nosso filho é autista.
O mundo se fecha tudo entristece...
de quem foi a culpa, a pergunta aparece,
mas nem a ciência explica.
Aceitar a luta sem ter reação,
conviver com o luto
driblando o estresse...
Suportando a dor do coração.
A família que te cobra,
que te fala, que te cala,
é a mesma que se entala
e não te estende a mão.
O tempo passa
Leva com ele seus medos,
Te faz madura, corajosa
Mãe guerreira,
assim inicia seu enredo.
Vaidosa ao ver
seu filho bem,
volta a sorrir,
amanhece o dia
é imensa correria,
nesse intenso vai e vem.
Nilton Cabeça.