Desejo a MEU NETO (Tiago)...

A ti Tiaguinho (Meu Neto)...

Desejo, o mesmo que desejei a...

Teu Pai (Meu Filho),

Quando vi Pequeno igual a Ti:

"QUE TU TIAGO, VEJA TEU FILHO(A),

COMO NÓS ESTAMOS VENDO A TI"

e que passemos dos 100 anos,

nessa Vida tão cheia de atritos, mas...

"TÃO QUERIDA DE VIVER"

PAZ E BEM

BEIJUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6180853
Classificação de conteúdo: seguro