POEMA DAS FLORES
Rosas, cravos, violetas e margaridas são flores
Belas,
Vermelhas, azuis, lilás, brancas, roxas e
Amarelas,
Delicadas, perfumadas que cada uma nos jardins
Mora,
Em casa temos a mais bela das “flores” que nos
Adora,
Uma “flor” que pensa, que fala que ri, que é
Inteligente,
Sadia e carinhosa, bonita, alegre e
Diligente
Essa é a minha neta HALANNA SARAH, hoje cursando Psicologia em São Paulo.