" Ser Pai de Autista "
" Ser Pai de Autista "
Ser pai de autista
é ser motorista
na ensaboada pista,
sem pista de encontrar
a saída.
Ser pai de autista
é aprender a cozinhar...
é dividir a noite comprida
deixando sua esposa
querida descansar.
Ser pai de autista
também é ter preguiça,
se faz de cansado,
chora um bocado
para um carinho ganhar.
Ser pai de autista
é ralar os joelhos,
lubrificando as vistas
misturando com
a água do chuveiro,
engolindo o desespero.
Ser pai de autista
é trabalhar sem cansaço
é pintar a cara de palhaço
sem circo para atuar.
Ser pai de autista
é ser guerreiro,
ver dia cinza
o ano inteiro
acreditando que terá
céu de brigadeiro.
Ser pai de autista
é reaprender
todos os dias
o que é o amor.
Ser pai de autista...
Muito prazer,
sou eu sim senhor.
Nilton Cabeça.