NASCEU DE MIM
Foi assim tão de repente
que você em mim surgiu,
se fez como presente,
em meu útero infantil.
Determinada,naquela ultra
estampou seu rosto lindo
>\/< com as mãozinhas postas
>/\< junto a face ainda no ventre,
e ao meu impaciente coração
Ansiosa quis logo saísse
para de a mãe usufruir
o amor tão desejado.
Sarah que teu sangue
em tua veia filtre
o mel que flui em mim
de modo indômito.
Enfim, chegou,
se fez bela e amiga.
em minha porta bateu
animada qual uma cantiga
com seu jeito adorável
em minha vida somente obriga
da vida, poder sorrir!
Auxiliadora em todas as
circunstâncias nas horas,
nos dias, nas noites
em cada momento e lugar
sempre presente!
Para que a alegria em mim,
enfim se amoite subitamente!
>\/<
>/\ < Mainha 16/12/2013