SOPHIA
´ `
0 0
__
~~~~
Você veio assim de repente
como o vento norte
que sopra no inesperado
trazendo consigo a sorte
deixando em você,
meu coração algemado.
Tudo mudou a delicadeza
dos seus pertences das
suas roupinhas de linho,
linha e lã.
Tudo aprontado
em meio a muito carinho.
Fez do nosso cantinho
mais um lugar para sonhar
entre o lilás e os rosa- chás
implanta este rascunhar.
Deus a fez, Deus a escolheu,
Deus a quis, feito o perdiz
correndo para logo ligeirinha
seu ninho construir
corro pra lá corro pra cá
louca para te abraçar!
Vovó Fátima
15/12/2013