LUANA
Chegastes como chega a lua
rasgando a noite
clareando corações
guerreira na vida
selaste o amor
trouxestes calor
lua clara
lua bela
sejas cheia de amor
minguando a dor
crescente na certeza
do amor sem rancor
Nova na vida
Clara na mãe
Sara a ferida
Luana querida
faz tua lida
nesta terra
sejas bem vinda.
18/05/2005