Luiza Vitória
Você...
Você foi escolhida.
Planejada.
Amada.
Mesmo antes
De ser uma sementinha.
Todos te queriam.
Seu pai
Seu irmão
E eu...
Decidimos
colocar você no mundo.
E você...
Veio!
Linda!
Forte!
Uma guerreira.
Lutando para sobreviver.
Desde o primeiro instante de vida.
Todos oramos
Muito...
Queríamos
Você.
Minha pequena,
Grande Vitória.
Com os olhos arregalados
Olhando tudo
Como se soubesse
Que não seria fácil.
Mas...
Lutamos juntas
Desde o primeiro instante.
Você me sentia
Mesmo fora do meu ventre.
Um laço tão forte!
Inexplicável.
Chorava com fome!
Mas não podia comer.
Pois lutava para sobreviver.
Foi difícil!
Mas contávamos
Uma com a outra.
E você...
Como num milagre
Se calou.
E me olhou nos olhos
Através do vidro,
E pôde sentir
que estava ali.
contigo.
E todos nos olharam
E um silêncio
Pairou no ar.
Foi mágico!
Não sei explicar.
Como era forte
O nosso laço.
Não entendia
Mas tudo fazia parte
de um plano maior.
E nós?
Há...
Passamos
Maus bocados!
Mas não desistimos.
Somos lutadoras,
Guerreiras.
Vencedoras.
E mais uma vez
O amor vence os obstáculos
E a fé?
Nós tornam invencíveis.
E nós...
Estamos aqui.
Contando está história
Para quem quiser ouvir.
Minha doce e árdua
Luiza vitória.