Porque família é muito mais que simples palavras...
Família é o doce recanto nas tardes de domingo
onde busco o repouso de minha alma
é o colo mais doce e mais amigo
é o remédio que a dor acalma.
Família é a água que falta quando a sede chega
é o doce daquele dia sem sabor
é o carinho que a gente se apega
é o remédio nos dias de dor.
Família não é sinônimo de rebusca
nem de muleta para sentimentos de frieza
Família é pensar no futuro e afastar o mal q ofusca
é fazer do singelo lar uma uma nobre realeza.
Assim busco lapidar cada espaço que tenho
na Joia rara que Deus me permite pertencer
Porque Família é muito mais que simples palavras...
família é a razão de viver...
Cláudia Mainardi.