CORAÇÃO DE MÃE
Corre que lá vem a chuva!
As nuvens se aproximam...
Mas cade teu guarda-chuva?
Corre menina!
É chuva de vento!
Perigoso levar você pela rua!
Teu irmão corre como um jumento
Já você corre como tartaruga.
Meus Deus acuda!
Olha só os primeiros pingos.
Ai Nossa Senhora a chuva agora aumentou!
E a garota enfim chegou da rua.
A mãe aliviada deu um suspiro:
Esta menina ainda me mata, meu Senhor!