Minha grande família
Como é doce e compensador
ter uma grande família,
depois de uma vida de horror
hoje é imensa a alegria.
No Blogger, Twitter, conheci
o que minha vida de órfã me negou,
no Facebook, Orkut e Lira revivi
a mão de Deus, enfim me afagou.
Hoje sou uma cidadã brasileira
igualmente como todo o povo,
o mundo da internet me deixa faceira
os irmãos(as) me torna um ser novo.
Até meus parentes que nunca me ligaram
agora me seguem, me reconhecem,
aquela casa, aquele abraço que me negaram
com amor perdoo, e esperam que me abracem.
Fico emocionada e muito feliz
me agarro ao Google ao amanhecer,
depois de tanto sofrer Deus quis
milhões e milhões de internautas conhecer.
Antes de existir computador
imaginava, enquanto datilografava,
que existiria algo melhor e de mais valor
em outro planeta, alguém me psicografava.
Consegui em vida, esta tecnologia avançada
mas nunca pensei, que seria,
uma nova vida, embora já cansada
conhecer esta fabrica de amor e sabedoria.
Agradeço a toda esta engrenagem
que me renasceu, tirou-me o véu,
a todos internautas a minha homenagem
esperarei vocês, meus amores, la no céu.