Coração de Maria
Coração de mãe sangra,
Sofre calado e aperta.
Com um suspiro, volta a bater.
Coração de mãe ama incondicionalmente.
Mas coração de mãe
é também coração de mulher.
Coração selvagem da terra,
das entranhas.
Coração puro instinto,
da mulher fêmea
capaz de gerar, criar, recriar.
Coração resiliente, capaz de se reinventar.