Minha filha Radharani
Tinha um sonho encantado
de ter uma filha menininha,
meu destino estava marcado
e nasceu minha Radhinha.
foi a gravides mais gostosa
que tive na minha vida,
me sentia majestosa
muito dinheiro, e comida.
Nasceu gordinha e linda
foi festa em toda a cidade,
eu tinha tanto leite
que espalhava para a comunidade.
Crianças que nasciam mal
me chamavam para amamentar,
os bebes renasciam
foi bençãos em todo o lugar.
Eu sei que fui prepotente
em seu nome colocar,
sempre quis o melhor, para ela e toda a gente
Radharani, Deusa da fortuna, para tudo melhorar.
Andei no Brasil inteiro
com as minhas meninas,
vendendo artesanato, ganhando muito dinheiro
todos tratavam-as como rainhas.
A rahada era muito braba
a Tanjara, mais mansinha,
as duas dançavam lambada
na praia, ou na pracinha.
Estou fazendo homenagem
as minhas duas filhinhas,
com sacrifício e coragem
que criei duas rainhas.