Cão que ladra não morde
Tenho um cãozinho
Que se chama Au-au
Não ladra, não morde
E gosta de mingau.
Parece um cãozinho
Que não faz au-au
Quando mia, não ladra
Quando ladra faz miau.
Chamo de cãozinho
Ele faz cara de mau
Acho que é gatinho
E vou batizar de Lalau.