Tua presença
Minha maior saudade
é minha maior presença
tua existência
sempre alicerçou a minha
sinto que comecei a ser
quando passaste a existir
desde teu primeiro dia
nos meus braços
meu caminho não tinha passos
até que nos déssemos as mãos
e seguíssemos em conexão
de emoção e pensamento
me impressiona como me lês
sem que te diga nada
como sabes meu sentir
só pelo meu timbre de voz
incrível este conhecer
em que uma é quase a outra
e, ao mesmo tempo,
tão ímpares
mãe e filha
filha e mãe
de todas, a melhor experiência
por mim já vivida.