Filha
Minha pequena menina
tornou-se menina-mulher
"uma mulher adulta"
palavras tuas
palavras de uma mulher-menina
Eu me reconheço em ti
eu, que ainda menina
tornei-me mulher
para dar a ti
o melhor de mim
O tempo passou
e acelerado,
apressou-se num esvair
Mas um esvair que constrói
materializa cada palavra dita
conecta momentos
a prolongados abraços
e a olhares que vêm do coração
Hoje sinto que tuas histórias
misturam-se às minhas
e, no mesmo passo,
damos novos passos
sem, contudo,
soltarmos as mãos
Tudo que te desejo
é que te sintas plena
que te sintas linda
amada filha
amada menina que se tornou mulher
minha linda menina, devo dizer: tu te tornaste mulher.