Rugas
Rugas
Que as rugas não cheguem à alma
Que elas não digam o que somos
Vivemos a cada dia uma experiência única
Somos o nosso interior, a soma de tudo que experimentamos.
O espírito está sempre jovem
Os olhos ainda brilham
As mãos ainda abençoam
As palavras, sim! Estas dizem quem somos:
Sabedoria, amor, carinho
Netos aos pés: histórias são contadas
Para alegrar a criançada
Histórias que parecem vir de livros:
Vivas, verdadeiras; mexem com as emoções.
Nada de coisas vazias, e sim
Aquelas que brotam do coração.
E ainda:
Doces, cheiro do campo, barulho dos rios,
Cantar dos pássaros,
o canto do galo a nos acordar.
Lembranças, doces lembranças!
Félix Hilton