Rosto borrado

Rosto borrado
batom na boca
na mão na parede
No espelho se olha
sapato alto da mamãe
Tem criança nesta casa!
Tem risada, tem magia
Bonecas carrinhos
por todo lado
Parede riscada
Brinquedos no chão
Quarto bagunçado
Farelos de pão.
Tem abraço e gritaria
Tem amor, tem alegria.
Tela na janela
Banquinho no banheiro
Brinquedo no chuveiro
Sofá com travesseiro
Gatos e cachorros
fazem parte
são seus modelos
Tem criança nesta casa!
Tem risada, tem magia
Roupa jogada
Desenhos pela casa
Mamãe descabelada
Por que não?
Tem criança nesta casa!
Tem risada, tem magia
As mangas roubadas
alheias eram mais doces,
amoras caída ,pendurada nos galhos
Roupa manchadas
Tem abraço e gritaria
Tem amor, tem alegria.
Os tampão dos dedo arrancado
não davam tétano.
belos tempos. saudades.
Tem criança nesta casa!
Tem risada, tem magia
Tem abraço e gritaria
Tem amor, tem alegria.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6155013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.