Família
A vida parece
Um sinal de glória.
E respiro com cada filho
Que tenho.
Os netos são flores
Que chegam em boas-vindas
Com todas as fantasias
Para encher os dias de riso.
Os que veem minha família
Perguntam de tanta emoção,
E fitando meu coração
Avivo-me feita o sol no céu azul
Que felicidade gruda na nossa pele!