Filho
Anjo bom que Deus deu para que cuidasse,
Quando teu coração pulsava em meu ventre;
Era certo que o protegeria quando chegasse,
É a gratidão por deixar na terra, a semente.
Abençoada pelo Criador, sempre te amarei,
Passo contigo fases, feito teus jogos infantis;
Prêmio é receber teu beijo, o qual esperarei,
Assim como os teus abraços, sempre gentis.
Obrigada por existir, um homem sei que já é,
De barba no rosto, tendo os próprios gostos;
E oro pra que siga no caminho do bem, da fé,
E que Deus proteja andando de moto, ou a pé.