Minha caçula Tanjara
Como Deus é maravilhoso
me dando a Tanjarinha,
que é o tesouro mais valioso
a mais linda das princesinhas.
Por onde andares amada filha
lembra dessa mãe que te adora,
e vem matar a saudade, e partilha
esse amor que nos aflora.
Não importa o que a vida
faz com agente,
O amor é a guarida
que Deus nos deu de presente.
Talvez seja a ultima poesia
que eu faça nesta terra,
mas minha alma esvazia
a saudade que me acerca.
Não fui uma mãe perfeita
mas sei que te muito amor,
rezo e fico a espreita
sentindo teu cheiro, teu calor.
O meu ultimo pedido
que faço a ti, nesta hora,
vença o tempo perdido
nos meus braços venha agora.
Te amo mais que a mim
te quero demais querida,
não é legal viver assim
não posso ser esquecida.