"Herança musical"
Ao longe um passarinho canta
Envolvo-me pela sua melodia
E saio devagar
Em meio às flores
Enquanto o vento e as árvores
Assoviam
Sinto-me tão perto
Estando longe
No instante
Em que ele canta
Fecho os olhos
Estou do lado
E logo monto o cenário
Passarinho tú me encantas
Com esse som angelical
Sou filha da música
Sangue de notas
Geração musical