Meu irmão Jorge
Só tive um irmão biológico
o meu grande protetor
perfeito, lindo e pródico
feito de luz e amor.
Ele tinha dezenove,eu oito anos tinha,
me falou, que levaram sua amada.
por isso daria fim a vida minha,
me deixando triste e apavorada.
Era um grande campeão
e algumas vezes me salvou
o melhor de mergulho e natação
foi para o mar e não voltou.
Foi o começo da desgraça
porque mamãe não aguentou,
o único filho homem trassa
o destino que os levou.
Por um amor proibido
Jorge não quis viver,
seu corpo,na beira d,água estendido
na frente da casa do seu bem querer.
Nas minhas piores doenças
com Jorge, sonho e acordo
sentindo fortes presenças
me curando,esse espirito iluminado.