MÁRCIA REJANE, DIMAIS...
É difícil expressar
o que o meu coração sente,
por essa sobrinha, que me tira o ar
de amor e saudade, já estou dormente.
Gatinha a mil de cabeça
e também de coração,
espero que nunca esqueça
que eu te amo de montão.
Sei que você curte rock
metaleira das caveiras,
reggae, hap, e hip hop
mas também, é muito pop.
Amorosa e querida
puxou bem a titia aqui,
é o orgulho da minha vida
a gaúcha mais bela que eu já vi.
Não quero bater as botas
sem sentir o teu cheirinho,
tem que se abrir as portas
pra eu te ver de pertinho.
Mulher, valente, guerreira
amiga como ninguém,
minha garganta corcoveia
engulo o choro, e você não vem...