A menina dos olhos de jabuticaba
A menina dos olhos de jabuticaba
Os anos passam
Você já não é aquela menina mimada
Acabou o tempo das birras
Livramos-nos das trocas de fraldas, dos biscoitos de tabatinga
Choro nas madrugas! Esqueça
A menina cresceu, saiu do casulo, bateu asas e voou
A busca por horizonte, por novos amigos faz parte da vida
Mas não esquecemos da árvore Mãe
Que nos trouxe a vida,
Que nos regou e de alguém muito Maior que deu o crescimento.
De Ed Ranger para Ellen, atualizada para versão 2.1
Valença – Ba, 11/10/2017