MEUS PAIS
União perfeita, ideal reciproco
salvaguardando cuidadosamente
nossos sonhos, nossos anseios.
Debruçaram sobre eles sem limites
Agradecida sou por cada ensejo.
Agregado aos seus festejos,
guloseimas e mesa farta,
Passeios,circos, praias,
festa das Neves, da mocidade,
seriados no conhecido cine Rex,
Batman, Durango Kid, Tarzan
alegria em profusão.
Gibis, patins, bicicleta.
Tudo ao suave som
inesquecível fundo musical
chorinhos tirados da flauta
harmonia alegrando a casa
som de amor com serenidade.
Sintonia afetuosa na conivência
do sorriso idêntico,
afigurando-se um lábio só.
Filhos em compassos, regidos
por maestros esmerados
conduzindo nossa infante sinfonia
numa nota de amor maior.
)()()()()()()()()()()()()()()()()()()