TRICOTANDO EM MEGA BITES
Nessa era digital,
onde tudo é passageiro e frugal
resolvi tricotar no computador
do fio puxei o amor,
no teclado digitei os nomes
que na vida multipliquei.
Na tecla S escrevi Sarah
que a Sophia formou
com o C,digitei Clarissa,
que Lucas gerou
e com Luana se contentou.
Entre sites no mega bytes
estes nomes salvei.
na memória do computador.
No meu coração imprimi
parte do trico apreciei
Pedaços de meu amor formatei
sem caneta, sem borracha
nas nuvens guardei.
Com emocions estampei
A peça digital que hoje tricotei.
Fátima Rosas, segunda-feira,
dezembro 30, 2013