MUS NETINHOS

Meus netos

Como é bom os três netinhos

uma rosa um botão e um lindo jasmim

cheirando e embelezando o meu coração

também no meu jardim .

Figurinhas amorosas, alegres e doces

Peçonhentas quando zangadas

destilam o mel desfazendo as rixas

anunciado um subsequente prólogo.

O jasmim, hoje grande robusto

transplantou-se para outro jardim.

A formosa rosa seu perfuma exala

minhas noites sem fim.

E o pequeno botão ainda embutido

exerce profunda curiosidade

observada a cada dia mais crescente

se faz presente com o sobrenome

em meu lindo jardim.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 05/10/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6133724
Classificação de conteúdo: seguro