Gostosa dor (Aos meus filhos)
Quando conheci a mais gostosa dor
Senti o verdadeiro amor
Quando meu corpo ardia em calor
Cada dia mais crescia, meu interior
Você está grávida, dizia o Doutor
As mudanças repentinas de humor
Meus filhos vocês me fizeram um favor
No meu jardim hoje cresce uma flor
E um amigo que me dar muito valor
O sol veio a se pôr
Meu mundo passou a ter mais cor.