Me amas de verdade
Me amas
Me conheces
A partir do ponto do mistério
Me encontras
Me envolve
Conheces meus segredos
Minhas verdades
Minhas dissimulações
Minha vaidade
Minhas canções
Minha sinceridade
Conhece o meu mel
E também o meu fel
A minha brisa
E minha tempestade
Meus defeitos
E minhas qualidades
Não me deixas
Porque me amas
De verdade