Te defini?

Te definír?

És mãe...

Uma definição quase que universal.

É amor infinito,

Socorro para toda hora,

Amparo para os dias tristes,

Colo na hora do amparo

E um lenço que nos seca as lágrimas,

É um abraço para acalentar.

Como te definir?

Tu és mãe...

Que ri mesmo querendo chorar,

Que luta por mais que pareça cansada,

É a que ama independente do que fazemos.

Será que há uma definição?

Você é mãe,

Tu és a minha mãe.

Aquela que enfrentou tantas coisas, tu és aquela que um dia me levara ao altar, porque foi mais que mãe, foi mãe e pai, guerreira, lutadora, amorosa.

Você é aquela que erra depois tenta acerta, e erra novamente tentando concerta o erro, e meu amor continua intacto.

Definição?

Tu és mãe

Minha mãe

Não há uma só definição, há certezas

Mãe erra sim porque errar é humano, porque viver é uma arte, que tudo usso faz parte, e que te amo e nada muda isso.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 25/09/2017
Código do texto: T6124443
Classificação de conteúdo: seguro