ENTRE ANJOS
Sou uma filha abençoada!
Dois anjos velam minha noite,
minha paz,
meu sono...
Também repousam, enquanto vigiam.
À minha direita vigia Miguel.
À minha esquerda, vigia Gabriel.
Entre a guarda dos meus anjos,
Ouvindo-lhes o manso ressonar,
As apreensões afastam-se,
As preocupações se vão
E eu me sinto leve,
feliz,
agraciada...
Entre anjos sou vigiada.
Assim, posso colocar a labuta do dia
E a vida preciosa desses anjos que me guardam
Nas mãos benditas do Pai!
...........................................................................................
Que maravilha ter netos
Que trazem não só pureza,
Mas, de Deus, também no nome,
Um pouco da Realeza!