M A Y A

Assim como faz o sol,

maio partiu;

e assim como a lua,

Maya nasceu.

Oh, minha linda netinha,

quando tu nasceste;

junho estava a findar,

e o inverno a iniciar.

Teu rostinho é tão dócil,

os teus olhos cintilantes;

teu sorriso é uma flor,

que me encanta de amor.

Em meus braços aprecio,

acolher-te com carinho;

pra colher a tua alegria,

e abrigar a tua paz.

Uma noite tive um sonho,

onde estavas ao luar;

foi então que de ti ouvi,

uma bela canção cantar.

Harock
Enviado por Harock em 22/09/2017
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6121908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.