Mais um dia

Mais um dia

Um após o outro assim que se vive...

Está lutando contra tudo a favor da vida para ficar no mundo a favor de si. Ta pedindo mais um dia,um erro nas escrituras,quem sabe Deus o fez imortal, seria indiscutivelmente sus cura.

Está sofrendo dores no corpo, e fornendo-nos dores na alma. Uma oracão difente a ti todo dia, de joelhos a Deus peço que com sua imensa sabedoria de a esse menino sempre mais um dia.

Mais um dia a esse pai, ao pai que irrefuvelmente sempre nos amou.

Um dia após o outro assim que se vive, um dia após o outro essa ardua luta. Não nos tire o pedestal desta família,a pessoa tão amada. Que as lágrimas sejam sempre de alegría, em seu leito não quero chorar.

Guardado em mim és memoria tão querida e para sempre assim será.

Ellen.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 21/09/2017
Código do texto: T6120766
Classificação de conteúdo: seguro