Declaração de amor
Gerar e dar a vida a um filho é a confirmação do amor maior de uma mulher.
Demonstrar esse amor não precisa.
A própria vida se encarrega disso.
Naturalmente acontece.
Sofrer por um filho é inevitável.
Daria a vida para ver e sentir a felicidade do filho.
Mas evitar que o filho sofra é impossível.
Em seu crescimento, em todos os setores da sua vida.
Dói ver e perceber a depressão de um filho.
Estar ao lado em todos os momentos, chorar junto, paciência.
Um dia vai passar.
Ele crescerá emocionalmente.
Tornará sábio e independente, confiante!
O mais importante é que Deus dê-me FORÇA e saúde para ajudá-lo!
O sorriso às vezes vem, quando o filho chora, para encorajá-lo.
O coração sangra, mas o olhar brilha no abraço acolhedor!
Filho abraça-me e passarei todo meu amor e energia positiva para você!
Molhe meu peito com suas lágrimas, mas dê-me sua mão para que eu possa tirá-lo de onde você está.
Venha comigo e volte a sorrir!
Trilharemos juntos esses duros caminhos do desamor, da falsidade.
A vida é assim mesmo, mas estarei contigo eternamente!
Te amo, nunca se esqueça!
Amor que não acabará nunca!