É por aí...
Escavei o meu peito
Procurando respostas
Descubro
Que te escolho
No final
De cada prova
Ainda que pareça
Que vou voar
Em outra direção
Vejo que te amo
E sigo o meu coração
Eu sei que temes
A minha partida
Mas acredite
Te disse sim
Foi para toda vida
Eu não desisto fácil
De uma batalha
Sou guerreira
Sou forjada
Dentro da fornalha
Eu sei que o mundo inteiro
Tenta nos separar
Mas acredite
No final
Sempre vamos nos abraçar
As vezes nossos inimigos
Somos nós mesmos
Mas pisamos
O orgulho
E nos rendemos
De tudo que acontece
O mais importante
É lutar por nós
Porque se o amor existe
Não devemos deixar
Pra depois