Um salve a família
Família é chão
Família é perdão
Família é acolher
Família é transcender
Família é canto
Família é encanto
Família é luta
Família é ajuda
Família é manto
Família é acalanto
Família é tristeza
Família é natureza
Família é sangue
Família espande
Família é escolha.
Autora : Isabella Ferreira Alves
18 de setembro de 2017 as 22:45