Se assim quis, assim será

Se assim quis,assim será.

Não era tempo oh meu Deus,nem era a hora,porque fizeste isto comigo? Porque isto agora.

Não ouço resposta nem relis conselho, è como falar com minha sombra oubem frente ao espelho. Agora não adianta choro ou desespero, me acordem desse sonho ou melhor, pesadelo.

Acordada ao fim da noite sem dormir e sem comer vejo o sol se pôr e nascer. Peço a Deus em desalento restabeleça meus sentimentos, o que será de mim? É não ou é sim?

A resposta não vem no vento e nem no raio de luz, sinto mexer em meu ventre a dadiva de jesus. O que senti não sei responder mais há em meu rosto uma lágrima a descer, não é tristeza nem sofrimento, meu coração palpita aqui dentro. É alegria, é felicidade, não há em minha cabeça mais nenhuma maldade. Deixa a vida seguir seu rumo,deixa Deus escrever essa historia, se ele quis assim, assim será agora.

Desculpe o pena e as lágrimas em minha vida insatisfatoria, a tarefa que me deste é simplemente uma vitoria.

Meu Deus! Não há o que chorar ou sofrer, se em seu livro escreveste isto agora, Então ta.. Mãe eu vou ser.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 16/09/2017
Código do texto: T6116033
Classificação de conteúdo: seguro