Infância

Infancia.

Você foi embora sem explicação e levaste contigo toda emoção.

Fostes embora sem eu perceber.

Porque sumistes?porque me faz sofrer?

Tu ingrata foi embora sem ao menos um tchal

Onde se esconde?

Não sei eu digna de um abraço de despedida.

Oh infância querida!!

Não se vá,seu eu pudesse prende-la em minhas mãos ou no laço de um abraço mas não dá. É triste vê-la partir, pois a melhor fase da vida é a infância.

Não há algo melhor que ser crianças.

Ellen dos santos.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 16/09/2017
Código do texto: T6116031
Classificação de conteúdo: seguro