Mãe
Como não ter orgulho de alguém tão especial? Alguém que vive para se dar...
Alguém que sabe de maneira total, amar,
Alguém que deixou de lado trabalho, sonhos,
Para a nós, seus filhos, se dedicar.
Tenho imenso respeito pela mulher lutadora,
Pela mulher que não se deixa abater pelas tristezas...
Que é forte, corajosa,
Que tem Cristo na sua vida,
Que é uma esposa virtuosa.
Em meu coração você tem morada eterna.
Em meu ser, tento me espelhar em você...
Me contento com o grande presente que me deu...
O amor por escrever...
Te amo mãe querida!!!!