Herança

Por Luiz A G Rodas

Tragam seus sorrisos agora

Para acabar este burburinho

Do meu coração em desalinho

Urgente! Uma lágrima aflora

Sinto a tristeza que deteriora

Uma vida sem cor

Até substituindo pela dor

Minha alegria passageira

Sorte! que tenho herdeiras

Da minha luz resplendor.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 11/09/2017
Código do texto: T6110716
Classificação de conteúdo: seguro