Meus netos
Quando os filhos dos meus filhos
chegaram para também ser meus filhos,
jubiloso fiquei.
Quando os filhos dos meus filhos
cresceram como meus filhos, realizado fiquei.
Quando os filhos dos meus filhos
se sentiram como meus filhos,
orgulhoso fiquei.
Quando os filhos dos meus filhos
não necessitarem mais ser meus filhos,
prontos para a vida estarão,
então ... feliz partirei.