A MEUS MENINOS
Dois amores, um só sonho
Sonhados de cada vez
Um desejo cultivado
Plano lindo que Deus fez
Nomes nunca imaginados
Nem o tempo assim previsto
Diferentes na espera
Dois cordões de um só umbigo
O retrato esperado
De uma família completa
Sorrisos compartilhamos
Felicidade secreta
Dois nomes de um nome só
Herança de um só laço
Ternura que inunda o peito
Razão de tudo que faço
Que Deus nos guarde e proteja
Com todo poder celeste
E que juntos fiquemos sempre
Pela fé de nossa prece...
Com amor de mãe!
Setembro/2017