OS TIPOS DE MÃE
MÃE THE VOICE BRASIL
Acorda família cantando
A tal MAMÃE FITNESS
Com o filho tá malhando
Ligeira MÃE SEDEX
Ligou vem chegando
Vidente,MÃE CIGANA
Faz previsão,acontece
Adolescente na balada
Volta quando amanhece
A MAMÃE INSÔNIA
Só dorme se ele aparece
Banquete,MÃE MASTER CHEF
Essa adora cozinhar
Vive pegando no pé
Conhecida MÃE BABÁ
A MÃE PREVENIDA
Instalou um radar
Dá camisinha,orienta
A MAMÃE LIBERAL
Vasculha nossas coisas
Minuciosa MÃE FISCAL
MÃE que fala GÍRIA
De boa,mano,na moral
Propaganda das crias
A MÃE PUBLICITÁRIA
Filho,filha,celebridade
Tem a MÃE EMPRESÁRIA
Cuida da casa,estuda
MÃE UNIVERSITÁRIA
TÁ sempre na moda
Antenada MÃE ESTILISTA
De olho na inflação
Sábia MÃE ECONOMISTA
Alegre,tirando onda
A MÃE HUMORISTA
Promessas para as crianças
Com a MÃE RELIGIOSA
Apareceu na TV
MÃE ARTISTA FAMOSA
Tradicional MÃE CORUJA
Meiga,bem carinhosa
MAMÃE INDIANA JONES
Tesouro dos filhos coleciona
MÃE ORIGINAL,EXCÊNTRICA
Essa aí ninguém clona
MÃE MANTEIGA DERRETIDA
Facilmente se emociona
Faz livro sobre eles
A MAMÃE ESCRITORA
Não engravida porém adota
MAMÃE BATALHADORA
Entope filho com vitaminas
Médica MÃE DOUTORA
Tudo é motivo pra bolo
Para MÃE CONFEITEIRA
Moderna,contemporânea
Independente MÃE SOLTEIRA
MAMÃE SUPER PROTETORA
Capacete,tornozeleira
Naturalmente instintiva
MAMÃE INICIANTE
Rural MAMÃE PECUARISTA
Toca o gado no berrante
MAMÃE NOSTALGIA possui
Porta retrato na estante
Jonnata Henrique 28/08/17