A força do Raio
Tenho um irmão morando em meu
coração que é da minha irmã também
Primos distantes. Mesmo lá longe, ainda são meus.
Entre os casos do meu pai deve haver mais alguém
E rio...
Nos dias de chuva dentro de casa
sons de trovões entre palavras trocadas
Mas as desavenças não ficam trancadas
desaguam entre gritos e lágrimas
que seco sem lenço e sem deixar tocar o chão
Tenho outro irmão pedindo para sair do meu coração
e uma irmã
que se nega a entrar
Mas eu sou pra eles
Como Deus é para nós
Nos dias nublados e frios
Abraços ternos
mas precavidos de facadas nas costas
(kkkkk) brincadeira!
Não temo amar minha família inteira...
somos loucos em banhos de sóis
um só não bastaria
gostamos do fervor da nossa alegria
E quando a tribulação aparece
Mãe que é mãe, e Pai, e mais...
Imperativamente rompe com sua
sabedoria
os pingos de aflição
como a força do raio
Partindo árvores ao chão
E somos seis assim
elas para eles, eles pra mim
um por todos e todos contra tudo
que nos afasta um do outro
que nos separa do mundo
Familiar!
Pois, não há outro em que possa
desejar habitar.
"Gosto dos dias de chuva, dos relâmpagos e dos trovões"(Renato Russo)
Chegando inesperadamente
para acelerar nossos corações
Nessa hora, com as janelas da casa semi-serradas
e as da alma escancaradas
reunidos, abraçados ou mesmo um pra cada lado
ouvimos todos ao mesmo tempo o estrondo da vida
Ávida a exortar nossa atenção
De que quando o raio cair e a chuva passar
Teremos, Teremos que continuar...