PEDACINHO DE GENTE (soneto para minha neta MARINA )
Chegou assim de mansinho
Invadindo nosso espaço
Querendo ganhar carinho
Pedindo o nosso Abraço
Dá vontade de quebrar
Quando pego bem cedinho
Dar um abraço apertado
Mas eu trato com carinho
Amor incondicional
Saudável e duradouro
Sem ciumes ou desalinho
MARINA minha neta amada
De gente,
Um pedacinho